Не со мной

                Не со мной

В разлуке маюсь я удушливой тоской.
Рассвет весенний ты встречаешь не со мной.
Не обо мне вздыхаешь в этот час вечерний,
А даришь нежность женщине иной!

13.04.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии