***

Ты поверь,я уже не грущу,
Отряхну свою душу от моли,
И тихонько любовь попрошу
Улыбнуться доставшейся доли,

На закате вчерашнего дня
Отпустил я надежду на волю,
Не будите сегодня меня,
Моё сердце устало от боли

авт.Альберт Мурадян


Рецензии