Примеряя счастье на рубаху
Я продолжил далее свой путь,
Пробуя рассудочность на прочность,
Постигая сказанного суть.
Примеряя счастье на рубаху,
Подбирая нужные слова,
Всё тревожил помыслами птаху,
Отрясая мудрость с рукава.
10.04.2018
Свидетельство о публикации №118041300950