Твердость...

    ______________...Отделение...______________

...Что пришла пора отделиться...
   Марта в очередной раз поймала себя на мысли,
   что уже пора отделиться... От мамы.
   - Мама, мне надо пространство, то есть - жильё,
      отдельное...
   Выдала вдруг Марта Лёле Михайловне.

...- Ну, ладно...
   Задумалась Лёля.
   - А где, и какое жильё ты бы хотела?..
   Спросила Лёля Михайловна у Марты.
   - Хочу...
   Теперь, Марта задумалась...

...- Лучше бы, конечно, ближе к морю...
   Начала Марта.
   - И ещё, я сама хочу выбирать себе жильй.
      И в этот раз, по фэншуй...))
   Улыбнулась Марта.
   - Ладно...
   Ответила мама Марты.

...- А может, где-то ближе к северу?..
   Через время, интересовалась Марта мнением Лёли
   Михайловны,  так  как  на  юге,  баснословными,
   цены были...
   - Да ну!..к северу... Тебе надо жить ближе
      к теплу!..
   Удивилась Лёля, такой мысли от Мартки...

...- Главное, отделиться...
   Думала Марта.
   - А решение, само придёт в срок!))

   
   

       ТВЕРДОСТЬ
===================================
(Исцеляющий и позитивный настрой!)

Сложившуюся ситуацию можно разрешить мирно и полюбовно,
как  мы  и  хотели,  однако  от  нас  требуются  также
твердость  и   честность  в  отношении  других   людей,
вовлеченных в эту ситуацию.
Говорим  правду  в лицо,  а  Ангелы  стоят  за  нашими
спинами  и  придают  нам  силы, направляя наши слова и
действия.
Вы просили помочь нам в ситуации, в которой мы ощущали
себя бессильной жертвой.
Ангелы говорят,  что положение можно изменить только в
том  случае,  если  прямо  и  твердо  заявить  о своих
желаниях другим заинтересованным лицам.
Когда  обстоятельства  требуют,   чтобы   мы  говорили
нелицеприятную  правду,  просим Ангелов придавать  нам
мужества и уверенности в себе.
Твердость,   однако,   включает   проявления  любви  и
дружелюбия.
Дружелюбной твердости мы учимся постепенно, с практикой.

* Решаем ситуационные задачи уверенно и целеустремленно.
* Читаем книги и посещаем семинары, которые помогают
   стать увереннее в себе.
* Меняем агрессивность на дружелюбную твердость.
* Решаем конфликтные ситуации с честностью и любовью.
* Говорим правду себе и других.
* Эта ситуация представляет собой благоприятную
   возможность для личностного роста.


Рецензии