Сыны Тьмы догадливее

Нацисты поняли, что "нищему", конец
И предал Порошенко под конец
Морде не наравится  и Путина  лицо
Сверкнуло подлостью Иуды подлицо!

Как я  Родину любил
И себя тем  погубил...
И Христос  любил Отца
Жизнь продляя Подлеца!

Кому  писать, кому сказать, что Прав?
У шоу - мена волос груб и  нрав
Мои же, кудрятся, в завитках волосёнки
Никто не даст ни денег, ни  силёнки...

Но последнее Слово за  Светом
Понял я, -  Порошенко  с "ПРИВЕТОМ"
Вероятность того, чтоб  понять
Ради  благ мне пришлось поменять.


Рецензии