Ты мой опекун семикрылый...
Тебя никому не отдам..
Былое из сердца не смыло,
Попросишься ль в Дом мой ТЫ сам?
Я в Царство твоё ж постучала
И дал ты от двери мне ключ..
Когда же я дверь отрывала
Вдруг Солнце взошло из-за туч..
Создатель прекрасных Творений,
Хранитель Любви и Огня..
Ты архитектор и гений!
И даже нет слов у меня
Всё вылить в куплеты и песни..
Вцепилась в тебя я-прости..
Но даже такой вот Принцессе,
Как мне нужно крест свой нести.
Но ты облегчаешь мне ношу..
И верность мою никогда,
К тебе не предам! И не брошу..
Пускай хоть горят города!
Свидетельство о публикации №118041309393