***

Хотял я рядом сесть с тобою,
Увидеть, взгляд твой ощутить,
Но рядом с ним. Увы. Не стоит.
Он будет яд мне в сердце лить...
Издалека лишь вас увидев,
Тупо скитается душа
Весь этот мир возненавидив...
И сигаретой боль глуша.


Рецензии