Вела природа диалог

Вела природа диалог:
Смущенно слушала душа,
И ветер мой немного смолк,
В душе костры все затуша.

И в полуночной тишине
Все блики замерли вокруг,
Погасли все огни в окне,
Зажглись на небе звезды вдруг.

И продолжался диалог,
Вдруг побежали реки с гор,
Не обойтись здесь без сапог
А дождь идет все до сих пор.

Разлились реки и моря:
Пришлось налаживать мосты,
Крестясь и всех благодаря,
С природой связана и ты.

Вела природа диалог,
Смеялась, плакала душа.
И появился вдруг предлог,
Помочь природе не спеша.


Рецензии