Травят хлором Думу, травят, да не ту

травят хлором Думу,
травят, да не ту,
в нашей надо дустом
вызвать тошноту –

запретила виски,
винстон, телеграмм,
будем без виагры
шарить по лобкам,

удалим из компа
виндовс, гугл, скайп
в общем, всё, в чём может
зародиться хай,

а чего лоб морщить,
нагонять тоску –
знай себе горбаться
на дерипаскуд.


Рецензии