Радуга любви

У радуги бывает цвет тоски?
Не может быть и не поверю,
Когда гулял с любимой у реки,
Я в ней не ощутил потерю.

И облака чисты, как та река,
И музыка в нее впиталась.
Летели над рекою облака,
Радуга счастьем упивалась.

Расцветала радуга любовью,
В небе полномочья велики,
Они связаны природной кровью.
Любовь убивает цвет тоски.

Зацвели тюльпаны на поляне
Растворились радугой в окне.
Распушилась радуга цветами,
И любовь царила в вышине.


Рецензии