Ты тоже такая
Наивной, даже чуть-чуть смешною,
С насквозь глубоким и грустным взглядом,
И удивления – сплошь да рядом.
Взахлёб читала любые книжки
И огорчалась порою слишком,
Совсем без смысла и без причины.
Что изменилось хоть вполовину?
Всё так же время вопросы множит,
И мир всё так же чуднО изложен,
И ворох мыслей, мечты и тайны,
И взгляд с грустинкой – необычайный,
И так же чувства от всех прикрыты.
Другою просто не можешь быть ты.
Стирает время границы, страны,
Меняет время на ясность странность,
И только люди сквозь перемены
Пройдя, останутся неизменны…
Свидетельство о публикации №118041309340