Авиаторам и космонавтам
***
Апрельский праздник дивен,звёзден, прост.
Бокалы сдвинем звонко, скажем тост:
- Помнят тебя: рабочий, и аграрий-
наш первый космонавт, Юрий ГАГАРИН!
Давно живём на "Звёздном Корабле"
на чудной Матушке - Земле!
Пусть примет самолёты взлётна полоса;
мы любим звёзды ясны, чисты Небеса...
ИЛЛ.- фото от автора
Свидетельство о публикации №118041300932
Увы, сейчас больше стремятся в другую сторону.
Виктор Левашов 20.07.2018 22:50 Заявить о нарушении