Спешите творить добро
Мы здоровы и бодры...
Идите братья с верой в ногу...
Будьте к ближнему щедры..!
Готовы делать жизнь счастливой..?
Прольётся счастье по делам..!
Совесть добровольцев - сила...
Мудрость ходит по умам..!
Энтузиазм - вот основа...
Чтоб беда отступила , ушла ,
Бывает- хватает доброго слова...
И воспрянет , очнётся душа..!
Благодарность и блеск в глазах..!
За это многое можно отдать ...
У ветерана - радости слеза...
Шлёт поклон чья то Мать...
Доброй волей пользу нести..!
Гуманность эта - пусть живёт..!
С хамством ,бездушием - бой вести...
Благостью Божьей - высший почёт..!
Мир полнится хорошими делами...
Пусть помогут ангелы добра..!
Пусть дети будут с вами ,
Когда наступит старости пора...
Люди ,спешите добро творить..!
С Божьей помощью ,на том стоим..!
Мудрость надо детям привить..!
Мир укрепляйте делом своим..!
Свидетельство о публикации №118041309238