Утро в стогу

Соловей рассвистелся в роще,
Отпускаю в загул мечту,
Эта - нечто, а та - попроще,
Наливай же за эту и ту.

Неспроста заиграла гармошка,
Пальцы веером по ладам,
Гармонист накатил немножко:
" Приглашейте на танец дам."

Звёзды высыпали вдоль неба,
Отраженьем касаясь реки,
Как давно я в деревне не был,
За деревней темнеют стожки.

Как изящно танцует "крошка"
Вот соблазн - устоять не могу...
Вечер был под шафе немножко ,
Просыпаемся  - утро в стогу.

13-04-2018


Рецензии