***

Печаль не вечна под Луной
Вы не со мною,ангел мой,
Но в серебре ее дорог
Пленен я ей.
Что если свет во мне погас?
Погиб бы я
Сто тысяч раз,
Погиб один...
Погиб без вас,
Во тьме ночей.

Печаль не вечна под Луной
И вы со мною,ангел мой, -
Ваш образ в сердце у меня,
Как его кровь.
Оно так бешено стучит,
Но рядом с вами
Замолчит;
Мое дыхание усмирит
Моя любовь.

Печаль не вечна под Луной.
Но вечно вашей красотой
Я наслаждаюсь в глубине
Ослепших глаз.
Когда в небесной высоте
И в вашей белой чистоте,
Я остаюсь,хоть в сладком сне...
О вас.


Рецензии