Я свободная птица,

Я Прощаюсь с Прошлым-призраком,
Отпускаю его, своей Радости, не тая!
Я впускаю, в СВОЮ Жизнь, ВСЁ Только НОВОЕ, своё, настоящее,
и Конечно же БУДУЩЕЕ, ещё, Как новый Этап.

Я СТИРАЮ все неизгладимые, думая, на тот момент,
шероховатости, жизни, с Трамплина незамысловатый полёт!
ЭТО Жизни начало, и НОВАЯ ПОЛОСА МОЯ и СУДЬБА,
ЭТО новая Чистая Искристая Линия, и ОНА только Моя, и больше ни чья.

Открываю ДВЕРИ, а Ворота, всего, что было уж Давно,
Запираю на засовы и Обвалами каменными горными, закрываю!
ДОСТУП, ограничиваю-перекрываю,
Покрывалом защитным всем Негативным отчуждённостям ПУТЬ преграждаю.

Я СВОБОДНАЯ Птица, в небесах, средь облаков, парю,
Я свободная, и недоступная, никому МЕНЯ уж не вернуть!
Я парю В ВЫШИНЕ, только ТЫ Досягаем,
Только Тебе, как посланнику, возможно ВСЁ, на этой Земле.

Дотронуться и Дотянуть,
ЛАДОНЯМИ, тепло прикосновение почувствовать!
И приближение чего-то необыкновенного, свидетелем, воочию,
И ключи ОТ дверей, таинства получить.

ТЫ прекрасен в полёте, не чуждом Тебя,
ТЫ восторг, искушение, запретного плода вкус, для меня!
ТЫ и сладок, и горек,- испытание ты,
ТЫ Путь Наставления ИСТИНЫ жизни во мне.


Рецензии