За оскорбление, сгоряча...
Уже готовят пистолеты.
Честь на моих лежит плечах.
Честь, а не только эполеты.
Смерть рядом. Видишь бледность щек?
Звук выстрела подхватят скалы.
Напишет кто-нибудь еще:
«Погиб поэт. Его не стало».
Свидетельство о публикации №118041309172