друг

только друг ударяет больно
ядовитее жалит всюду
если можно бежать от боли
невозможно сбежать от друга
нет ни водки и нет таблэтки
нет промышленности от предательства
вот украсть если только детство
где родились друзьями с ним


Рецензии