совет

Сказал однажды мне поэт,
Ромка, родной, подай совет.
Люблю девчонку сильно, страстно!
Она , как бабочка прекрасна!

Стишки и оды сочинял,
Цветы носил или таскал.
В Париже были и Египте,
Читали книги в манускрипте.
Всё о любви и для любви!
О, Ромка, слышишь , говори!

Молча свернула и с вещами,
С квартиры нашей, прямо к маме.
Остался шкаф и табуретка,
Для телевизора розетка.

Что говорить? Какой совет?
Сам заскочил домой чуть свет,
Хотел с любимой увидаться,
А не с шкафом одним остаться!
13. 04. 2018 . р.


Рецензии