Приглашу на кофе фройляйн
Выпью кофе с шоколадом,
До чего она вкусна?
На щеке еще помада,
Сладострастная весна.
Шелкай милая орешки,
Я без меда перебьюсь,
Невеселые усмешки,
Не подумай, что смеюсь.
Есть общение-утеха,
И мосты я не сжигаю,
Мне бывает не до смеха,
Тут нескучно пологаю.
Посидим и поворкуем,
Голубочки у окна,
Мы сидим на кофе дуем,
Ты с коленей встать вольна.
До свидания, будь здорова,
Ждет работа и семья,
Ты священная корова,
Шоколадница моя.
13.04.2018г. сергий генн
Не бывает много водки, Извини и я ходок, Для меня и ты находка, Лезу в щелку между ног.
Свидетельство о публикации №118041309096