Наталье

Бабушка с внучкой лежит и мечтает.
Как это часто, порою, бывает.
Ждёт Она, время, когда же придет.
Ждёт, когда внучка Её подрастет.

Ждёт, чтобы в гости сама приходила.
Ждёт, чтобы всё, уже, говорила.
Можно тогда с Ней в игрушки играть.
Песенки петь, на ночь сказки читать.

Время, оно быстро промчится.
Будет, Наталья с Алисой водится.
Будут у Них от Деда секреты.
Будут дарить друг другу конфеты.
Надо всего лишь чуть-чуть подождать.
С внучкой вот так полежать, помечтать.

24.02.18


Рецензии