***

Так наивно по-детски
И немного капризно,
Можно мне ваше имя,
Сладкое...словно мед
Говорить темной ночью?
Тихо-тихо,чтоб только
Его слышали звезды, -
Это сердце поет.

Так наивно по-детски,
Чтоб смешно...но не злобно,
Можно мне к его звукам,
Стройным,как ручеек
Мягкий суффикс добавить;
Поиграть с окончанием,
И связать странной рифмой
То,что в сердце поет?

Так наивно по-детски,
Но слегка сладострастно
Можно мне с ним играться,
Так чтоб тихо...без слов?
То,что словом не скажешь
Можно выразить сердцем.
Сердце...Бог только слышит
Или тот,кто влюблен.


Рецензии