Размышление о слове
продлённый алфавитом в Слове,
перестановкой разных букв
находит каждому обнову.
И, здесь, конечно, важен вкус,
а, это - как кому угодно...
Образование- из бус,
из бус трактовки об удобном.
А это то, что нужно всем?..
Кому-то тяжкая ментальность
образовательный парсек,
парсек до слова. Мне же радость.
13.04.2018
Свидетельство о публикации №118041309076