Тьма в полный рост..

Тьма в полный рост,
Небо без звезд,
Очертаньями пихт подоткнуто,
Чтобы на пол ,как плед,
В сон тех звезд, не сползло.
Упадет так не в грусть,
Было б круто,

Любоваться, как звезды
На холод дрожат,
Обсуждая кого-то негромко,
Это ветер такой,
Ленька не виноват,
Не светитесь в обиду,
На Леньку..

Тьма в полный рост,
Небо без звезд...


Рецензии