Я тебя дождусь

Я не знала тебя и нигде не встречала,
Лишь однажды во сне, промелькнул образ твой,
По тому образцу, я тебя рисовала,
И наивно мечтала о встрече с тобой.

Только дни проносились всё мимо куда-то,
Год за годом тянулись, надежду дразня,
Счастья мне отделила судьба не богато,
Лишь во сне показала, ты есть у меня.

Я живу той мечтой и смотрю на дорогу,
Жду тот миг, когда ты постучишься в окно,
И на сердце своём не ращу я тревогу.
Верю в то, что я встречу тебя всё равно


Рецензии