Что стоит человек?
Никто того не скажет -
Наверное у человека нет цены...
Нас нитью жизненною судьба свяжет -
Порвалась нить...
И вот уже прошли:
Обиды ,
Горечь,
Неудовлетворённость -
Всё то,
Что делало из жизни сущий ад ,
В глазах, всем видимая,
Обречённость,
Но где всё это?
Только скорбный взгляд
И в памяти уж не встают картины -
Она похоронила негатив тотчас,
Как только погребение прошло,
И вот помины -
Не вспоминается плохое вот сейчас...
И после думаешь лишь только о хорошем,
Что грело,
Связывало,
Силы придавало..,
И видно след к могилке -
Он проложен,
И мысли о цене покойного не возникало...
@ Наталья Анищенко апрель 2018
Свидетельство о публикации №118041308988