Билль

Мыслей ворох.Узкоколейка.
Жизнь- дорога,любовь-причал
Мечет искры судьба- злодейка,
В переулке ответ повстречал.

Чувства снизаны.Нитка- память
Страсть безумствует.Переплёт.
Лист разорванный ум дурманит,
Бездна стонет. Безумный полёт.

Птица в небе,в подмогу ветер.
Уж ползучий,песок да пыль.
Так кого я сегодня приветил,
Сочиняя душе своей билль.


Рецензии