Раствори в любви печаль

Раствори в любви печаль.





Раствори в любви печаль,
Горести,разлуку,
Размягчиться сердцу дай,
И отторгни мУку,

Что,порой,кольнёт так в сердце,
Не даёт забыться,
Чашу дай любви своей,
Всей душе напиться!

Не смотри на тех,кто ждёт,
Выгоду от слова,
Для того-монеты звон,-
Жадности обнова,

Сколько раз монетой той,
В жизни предавали,
Тех,кто чувства и любовь,
Миру отдавали,

За слово БОЖЬЕ,приходящий,
Должен ли платить???
Если он в душЕ с любовью,
Должен в мире жить!

Раствори любовь свою,
И она вернётся,
Не один такой,как ТЫ,
В мире есть,найдётся!

Тот,кто также,как и ты,
Есть частица мира!
Для того любовь-невеста,
И жена,и лира!

Сердце просится наружу,
Чтоб познать усладу,
Чтоб увидеть,как другие,
Полюбить вновь рады!

Раствори в любви надежду,
И согрей в ладони,
Как кораблик по реке,
Ветер к мечте гонит,

К тому месту,где уют,
Где твоё начало,
К колыбели материнской,
Что тебя качала!!!


Рецензии