Мама

Мама качает тебя на руках,
Тихо,устав,вздохнёт.
А в колыбельной слова наугад,
Вот-вот сама уснёт.

Нежные руки и ласковый взгляд
И от любви тепло...
Жаль,не вернуть этот миг назад,
Детство уже прошло.

Если ошибся ты,никогда
Мама не упрекнёт.
Лишь пожалеет и иногда
Быстро слезу смахнёт.

Ты теперь ей всё тепло отдай,
Словом её согрей,
Не огорчай её,не обижай,
С мамой ты будь добрей.

Не жди,когда память издалека
Покажет портрет размыт.
Люби свою маму сейчас,пока
Сердце её стучит!


Рецензии