Встречай весну

Плохие мысли в сторону, прочь из головы.
Жизнь спешит, но здорово, что живы в ней и мы.
Ты в то поверь, что хочется, оно к тебе придёт,
Весна идёт, торопится и в ней любовь живёт.
Верь в то, что у судьбинушки, от счастья ключик твой,
Жди встречу с половиночкой, желанной и родной.      
Но, а когда вы встретитесь, чтоб дальше вместе жить,
С судьбой своею прямо здесь, должна поговорить.
На годы жизни длинные, с поклоном говори,
На счастье, на семейное судьба благослови.       


Рецензии