Влюблённый

    Я влюблённый и пьяный,               
    Запах тела дурманит.               
    Я наверно схожу с ума.               
    Прикоснуться боюсь,               
    Хоть всем сердцем к ней рвусь               
    Я наверно схожу с ума.               
    И уже не пойму я,               
    Где свет и где тьма...               
    Я наверно схожу с ума...               
               
     2009 год


Рецензии