Уходит каждый в одиночку
тропинки след теряется.
Мы коротаем с телом ночку,
душа слезами мается.
Не раз коснётся тёплым ветром
ушедший в мир непознанный -
то взгляд, то жест сердечным светом
подарит неосознанный.
Далече путь, а сборы скоры,
но держит память благостью:
при нас их ласка и укоры,
и лица светлой радостью...
Свидетельство о публикации №118041308902