Бермудский треугольник в жизни нашей...

Бермудский треугольник, место злое,
В нем самолёты исчезают, корабли -
С ним связано на свете всё плохое,
Кто там исчез, их больше не нашли.
И в жизни нашей треугольник есть.
В нём исчезают сотни мужиков,
В сей треугольник просто влезть -
Не скажешь, что там много дураков.
Диван, компьютер, полный холодильник,
Жена, друзья и дети за бортом -
Никто не даст лентяю подзатыльник,
Здесь для него и стол и милый дом.
Есть треугольник ещё иного вида -
Жена, любовница, любовник и жена.
Их разведёт лишь общая обида,
Весит на каждом влюблённости вина.
Бермудский треугольник в жизни нашей,
Не вырубить под корень топором,
Кому — то треугольник блага краше -
Да, все мы в треугольниках живём.
               13.04.18г.


Рецензии