Я думаю мы в небе не одни

Смотрит чёрный космос на планету нашу,
Есть ли где другие, что Земли по краше?
Приоткрыл нам дверцу в своё царство ночи,
Чтобы мир вселенной видели воочию.

Полетели в небо на ракетах люди
И подумал космос, что же теперь будет.
На Марс, на Винеру и по Луне ходили,
Всюду оставляли метку, что там были.

На земной орбите, спутники летают,
Планеты и погоду долго изучают.
Есть ли жизнь такая, там в мирах далёких,
Где много звёзд, потухших в небе одиноких.

Инопланетяне в контакт не вступают,
Хотя над Землёю часто пролетают.
Значит где-то тоже, есть людей не мало,
Просто для контакта время не настало.                14.03.2018г.


Рецензии