Моя Ленка!

Что за чудо, что за глазки,
Эти глазки словно сказка))))
Эти губки и улыбка....
Всем хотелось, мне досталось;

Посмотрите, а фигура?!?
Может быть в натуре дура?
Нет! Она-
                и красива и умна!

А ещё она скромна,
Весела, мила, добра,
Помогает всем всегда!
И готовит - объеденье….
Всем на зависть хороша
Идеальная жена!

Моя Лена просто чудо
Верит в сказки и в любовь
Развивается духовно
Вот мне с нею повезло!!!


13.04.2018

Продолжение следует…..


Рецензии