Оказия

Я сегодня, вот задача,
Соску детскую помыл
И, нечаянно, не знаю,
Прям на печку уронил…

К раскалённой – то комфорке,
Вмиг прилипла соска так,
Отодрать бы аккуратно,
Только вот не знаю как?!

И в компьютер, очень быстро
Гуглу задал я на спрос:
«Отодрать как лучше соску!
Кто ответит на вопрос?»

Тут посыпались ответы…
Зачитался и забыл:
«Для чего сюда зашёл я?
Что я в гугле – то просил?!»
             12.04.2018 год.


Рецензии