исповедь души

Забыть, бежать - вперед по бездорожью!
В глухую ночь иль в утренний рассвет...
Не все равно ль,куда?Туда, где светит солнце...
Его лучи нам дарят чистый свет.

Через огонь, и даже через воду,
Вперед, быстрее ускоряя шаг.
Очистится и обрести свободу.
И никогда о том не вспоминать.

Смятение в душе и боль с обидой,
Как пережить - пока не знаешь ты...
Но Бог все видет, и надеюсь не обидет,
Уймется постепенно боль души.

Ты только верь и не теряй надежду!
Перетерпи и все к тебе придет.
Ты научись быть преданным и верным,
Цени друзей, умей прощать врагов.

Татьяна Юлова 13.04.2018 г.


Рецензии