Воин радуги

Воин радуги придумал
Как вернуться вновь
Через дни что все искали
Вечную любовь
Все он видел те печали
Но печали те уйдут
Когда очи те однажды
Боль его прочтут

     ПРИПЕВ:
Много было того края
Много было бед
Но на крае умирая
Видел он побед
Эти всполохи что гнали
Злое это к черту прочь
Пусть на свете все теряя
Только бы помочь


Догорало в небе серым
Но он чЕрпал пустоту
Там где опалило белым
Он познал свою мечту
Были дни и было годы
Все искали высь
И он все шептал о небо
Ты мне вновь приснись

     ПРИПЕВ:


И когда ходила хмуро
Злая сторона
Он глядел глядел понуро
В вечность из окна
Он все этой верил боли
Что пройдет огни
И опять раскрасит счастьем
Радостные дни

     ПРИПЕВ:


Рецензии