Примроуз Эвердин

Природа – мать цветов и жизни в мире,
Рассвет, закат... Неважно, всё равно.
И помнишь, как была в одной квартире,
Минули вёсны, это было уж давно...
Рассвет, закат... Встречаешь ты с улыбкой,
Опять проснулась, дышишь и живёшь...
Уж в этом счастье. Вы учИтесь на ошибках,
Запомнайте каждый день, каждую ночь.

Это же счастье, что ещё есть день для жизни,
Ведь оборваться она может в любой миг.
Если записывать всю жизнь любые мысли,
Рассвет, закат... То наша жизнь, что черновик.
Девчушка всем помочь всегда пыталась
И рисковала всем... Жизнью... Собой.
Но всё внезапно... В миг один всё оборвАлось...

... и ты навек вошла в наши сердца. Своей судьбой.


Рецензии
Очень красиво как-то оно по весеннему :)))

Зоя Птица   27.05.2018 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю)

Луна Блэк   31.05.2018 12:09   Заявить о нарушении