Стих

Час прошедший , день вчерашний ,
Все , что было не вернуть.
Где, Вы были, что творили ?
Есть у Вас опоры точка?
Шар Земной не повернулся,
Архимед ошибся верно ,
Или было недосуг.
Нам пришлось познать надежду ,
Прикоснуться к вере мыслью ,
И надежду не оставить прозябать в задворках смыла.


Рецензии