Старый двор

Тебе сегодня снился старый дом,
Где солнца луч играл на новых окнах,
Где ребятишки бегают  толпой,
И где белье на всех веревках сохнет.

Здесь старые качели не скрипят,
Ухоженный газон  от астр алеет,
Здесь юность с детством тихо говорят,
Здесь сердце от улыбок молодеет.

Тебе сегодня снился старый двор-
Гитара пела  в розовом закате,
Неспешный и шутливый разговор,
Веселые ребята и девчата.

Вот чей- то папа вышел на балкон,
И  из окна запахло пирогами,
Вот за столом играют в домино,
А там детишки прыгают с мячами.

Тебе сегодня снился старый двор,
Где было все и добрым  и  надежным,
В окошке  – помнишь?- мамино лицо?
И будущее не казалось сложным.

Тебе сегодня снился старый дом –
Это  душа уставшая вздохнула,
Чтоб сердце вновь наполнилось теплом,
Чтоб ты, как в детстве радостно уснула….


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=0cA5wWTD-n4 Спасибо огромное Ирине Ильиной, которая почтила своим вниманием мою работу и сделала потрясающее видео с таким родным и близким видеорядом и озвучила великолепным, завораживающим голосом!

Наталья Яровая -Потюпкина   24.11.2022 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.