так сяк

геополитически
я устал
и не хочу реванша
но безымянные острова
каждый день разные
кто то мне скажет и будет прав
все для победы разума
разум и так всякий раз побеждает
с глупостью в рукопашной

так превращается все в часы
завтра грядет и тащит
невероятное и забытое
но и приятное


Рецензии