Стихи - диссертации

(У Пушкина я слов не нахожу,
 которые мне были б непонятны!!!)



Если,
   читая стихи,
       я спотыкаюсь.. об -
            научных слов комбинацию…       
Бросаю я их читать,
            заканчивая…
            дегустацию…

Что кто-то - дурак...
            и не дорос…
            до Вашей светлой личности!
Что Вы преподали кому-то урок,
            слов - необычной сферичностью!

… стихи Вы не пишете!
… НЕТ!
… ЭТО, уже - их мутация!
… В НИХ… - мелодичности нет!
… ЭТО… - ума демонстрация!
Да и не ум это вовсе,
            а так… 
            - выданная ИНФОРМАЦИЯ!

Не беден мой интеллект,
            Но:
            мой мозг выпадает в прострацию…

            Да и не хочу я читать
            Вашу словесную менструацию…
            
И…
            извините, пожалуйста, мне… … …
            … мы ведь (здесь) пишем стихи,
                а не научные диссертации!!!

***
Пусть где-то не складно, но
                – ОТ ДУШИ!
Смирюсь!
Прочитаю внимательно!
И за откровенья,
страданья,
мечты… -

Я буду Вам очень признателен!


13.04.2018г.


Рецензии