Гном
Мир поёт проснись ребёнок,
Глазки потирай спросонок,
Пробуждает утро дрём.
Великан и добрый гном,
Веселее с ним и лучше,
Может всё и даже тучи
Выжимает в дождь и гром.
Из страны добра в твой дом,
Кучу радости и знаний,
Сказочник принёс с призами,
Озорник затейник гном.
Он из маленького детства
За мечтой зовёт с собой,
По чудесным королевствам,
По траве бежать босой!
Жить, расти, взрослеть судьбой...
2007
Свидетельство о публикации №118041308607