О библиотеке

Чудеса, что в мире есть,
Все возможны только здесь!
Этот сказочный дворец
Открывает нам ларец.
А в ларце том есть молва  –
Книг бесценные слова.
Тут их любят и хранят,
Берегут их для ребят.


Мы прейдем в библиотеку,
Окунёмся в книжный мир.
И узнаем, что мир этот
Очень ярок и красив.
Книга друг наш и учитель,
Ты о ней не забывай.
Ну, а если загрустишь вдруг,
То страничку прочитай!


В книге вся душа поэта
И история веков.
А роман прекрасной дамы
Прочитать любой готов!
Об открытиях в  природе,
На земле и на луне,
Мода, новости, погода –
Книги скажут «что» и «где».


Здесь всегда открыты двери –
Заходи, кому не лень!
И радушной, доброй встречи
Будешь ждать ты каждый день!
Все ответы на вопросы
Тут найдёшь ты неспеша.
И тогда от света знаний
Расцветет твоя душа!


Рецензии
Спасибо за поддержку духовности, которую хранит в себе книга...

Рабия Магомедова   18.04.2018 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за коментарий!

Валентина Деркунская Рябовая   18.04.2018 16:32   Заявить о нарушении