Они убивали...

Они убивали,
Они выживали.
Им было больно,
Жить продолжали.
Они не боялись,
Они сражались.
Хотелось плакать,
Бежать продолжали.
Они встречались,
Они расставались,
Они уходили,
В сердцах оставались.
Они дружили,
Объединялись.
Они умирали,
Но жизнь продолжалась.
Они боролись,
Они убивали,
Они были вместе,
Они выживали...


Рецензии