Огненная девушка

Огненная девушка, символ восстания –
Сойка-пересмешница, объятая пламенем.
Жертвовать всем для друзей готова,
Пусть её боится хоть весь Капитолий.
Сойка – обычный трибут, победитель
С храбростью в сердце – дева-воитель.
Лучше смерть вместе, чем друга убить...
Нет, игр тех мы не сможем забыть.
Игры серьёзные, на жизни шёл счёт,
Для победителей – вечный почёт.
Огненная девушка, символ восстания,
Победа за Сойкой... Победа за нами.


Рецензии