Игры за право жить

Эти игры не ради чести и славы,
Всё, поверьте, гораздо серьёзней.
Для Капитолия – просто забава,
Но блестят на щеках людей слёзы.

Эти игры за право просто любить,
И с родными быть всегда рядом...
Эти игры за право... Хотя бы жить...
Жить, а не травить душу ядом.

Эти игры за право жить...


Рецензии