Клён ощущает приход весны

Клён ощущает приход весны
Ветками живо шарит,
В свете отчаянно полной луны
Которая мантры дарит.
                ***
Неделю как отступил мороз
Оттепель снег забирает,
Дерева корни прямо у грёз
Скоро земля оттает.
              21.03.18г.


Рецензии
Сергей,какие у Вас прекрасные стихи,понравились.
Соня.

Соня Колдобская   20.04.2018 14:35     Заявить о нарушении