Ухожу...
Нам шагать совсем не по пути.
Пусть не будет на душе тревоги,
Мне одной спокойнее идти.
И иду сейчас по переулку,
Вспомнив все счастливые года.
И шаги мои стучат так гулко,
Удаляясь дальше, навсегда.
Ухожу безжалостно и пылко,
Не жалею прошлые лета.
Чувствую твой взгляд я на затылке,
Не вернусь обратно никогда.
То что было пусть же память вырвет,
Из души моей, из жизни, из мечты.
Как хочу я счастья в этом мире,
В этом мире доброй красоты.
Автор Евгений Богданов
13 апреля 2018 г
Свидетельство о публикации №118041308481